Canneloni, überbackene


Für 4 Personen:

500 g Hackfleisch,
1 Pk Spaghetti Fix Napoli,
1 Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
3 Karotten,
1 rote Paprika,
2 Pk Mozzarella,
1 Pk pürierte Tomaten,
250 g geriebener Käse,
1 Pk Canneloni,
Öl,
Salz,
Pfeffer
 

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In dem Öl mit dem Hackfleisch anbraten. Die Karotten schälen und würfeln und zufügen.

Dann die pürierten Tomaten und das Spaghetti-Fix zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.

Die Canneloni nun damit füllen und auf ein Backblech legen. Den Rest der Soße gleichmäßig darüber verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Canneloni verteilen.

Zum Schluß den gerieben Käse aufstreuen und das Blech bei 150 °C 20 Minuten überbacken.