Fleischwurstgulasch mit Nudeln

für 4 Personen:

500g Fleischwurst,
1 Dose Mais,
je 1 rote, grüne und gelbe Paprika,
1 Zwiebel,
2 Knoblauchzehen,
1 Pk Gulaschfix,
3 EL Tomatenmark,
2 Chilischoten,
Schalotten,
Öl,
500g Spiralnudeln

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln und in 2EL Öl anbraten. Die Fleischwurst würfeln und dazugeben. Die Paprika putzen und in Streifen schneiden und mit dem Mais hinzufügen. Das ganze mit 1/2 l Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Das Gulaschfix unterrühren und nochmals mit dem Tomatenmark aufkochen. Die Chilischoten fein schneiden und mit den fein gewürfelten Schalotten unterrühren, und das Ganze mit Rosenpaprika und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.