Pasta Basta - Teufelsspaghetti


Für 4 Personen:

500 g Spaghetti,
20 g Pinienkerne,
4 EL Parmesankäse,
2 Zwiebel,
2 EL Olivenöl,
4 TL Tomatenmark,
1 kleine Dose geschälte Tomaten,
2 TL Oregano,
2 TL Thymian,
2 TL Basilikum,
Salz,
Pfeffer,
1 Lorbeerblatt,
2 Chilieschoten,
2 Knoblauchzehen


Die Zwiebeln fein hacken und in Öl weichdünsten.
Den Knoblauch schälen und hineinpressen.
Das Tomatenmark und die Tomaten mit Saft zufügen und Oregano, Thymian und Basilikum unterrühren und das
Lorbeerblatt hinzugeben. Kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken und die entkernten Chilieschoten dazugeben.

Die Spaghetti al dente kochen.
Etwas Kochwasser zur Soße geben und unter die Spaghetti heben.
Die angerösteten Pinienkerne und den Parmesan darüber streuen.