Shepherd's Pie (England)


Für 4 Personen:

3 EL Olivenöl,
2 Zwiebeln,
400 g Hackfleisch,
1 Ds Tomaten,
1 Brühwürfel,
3 TL Worcestersauce,
1 kleine Ds Erbsen,
2 Möhren,
4 EL Mehl,
2 Pk Kartoffelpüree,
50 g saure Sahne,
Salz,
Pfeffer,
Milch

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die kleingeschnittenen Zwiebel weich dünsten.

Dann das Hackfleisch hinzu geben und braten bis fast die ganze Flüssigkeit verdampft ist.
Das Mehl mit etwas Tomatenflüssigkeit vermischen und mit den Tomaten, dem Brühwürfel und 175 ml Wasser hinzufügen.
Unterrühren und die in feine Scheiben geschnittenen Möhren, die Erbsen und die Worcestersauce zugeben
und alles gut vermischen und ca, 25 Minuten köcheln lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die zwei Päckchen Kartoffelpüree (4 Portionen) nach Packungsangabe zubereiten und die saure Sahne unterheben und
mit Pfeffer abschmecken.